Adhien

Setitik…Namun Pasti..

Nichh..Pengumuman KLPT 2009

Jadwal KLPT 2009 sudah ada silahkan lihat di JADWAL KLPT 2009 di tautan “Blog Lain”.

informasi lebih lanjut silahkan kunjungi http://www.bnp2tki.go.id

Maret 18, 2009 - Posted by | Berita

94 Komentar »

  1. mas tolong daftar pengumuman klpt 2009 smua

    Komentar oleh novan | Mei 22, 2009 | Balas

  2. pengumuman hasilnya pak????????????????????????????

    Komentar oleh cumi cumi | Mei 22, 2009 | Balas

  3. silahkan kunjungi http://www.bnp2tki.go.id

    Komentar oleh adhien | Mei 22, 2009 | Balas

  4. pak mana pengumuman ny???
    kok g metu2 cie????

    Komentar oleh wawan | Mei 22, 2009 | Balas

  5. lha bnp2tki g bs2 tu pak?

    Komentar oleh wawan | Mei 22, 2009 | Balas

  6. tulis nama2 yang lulus testing nya dong………?????????

    Komentar oleh heni nurhaeni | Mei 22, 2009 | Balas

  7. harusnya pengumuman kelulusan tu di sertakan nilai,dan yang di tuliskan bukan hanya yang lulus saja yowwwww pak……

    Komentar oleh ida | Mei 22, 2009 | Balas

  8. mna kta.y pngumuman hasil.y skg ? yg profesional dong !!!!

    Komentar oleh tuti | Mei 22, 2009 | Balas

  9. gmn seyh bnp2tki tuh . gag bnget deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo pikir kita bodoh apah !!

    Komentar oleh tuti | Mei 22, 2009 | Balas

  10. kana nich pengumumanya, cepetan downk

    Komentar oleh tri w | Mei 22, 2009 | Balas

  11. mana nie mana nie hasil test klptnya ko luama bgt katanya tanggal 22 Mei 2009 ni dh mo tanggal 23 Mei 2009 tau ko lama ya????????????

    Komentar oleh perko | Mei 22, 2009 | Balas

  12. MANA HASIL PENGUMUMAN TES KLPT????????????????????????????
    GUE CARI DI bnp2tki.go.id KOK GAK ADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh EDY | Mei 22, 2009 | Balas

  13. AKU PERKO
    mana nie mana nie hasil test klptnya ko luama bgt katanya tanggal 22 Mei 2009 ni dh mo tanggal 23 Mei 2009 tau ko lama ya????????????

    Komentar oleh perko | Mei 22, 2009 | Balas

  14. PAK….PAK…Tadi siank tak ubek2 kok ga muncul.skrng msh ga muncul,Eeeeee…..lha kok mlh diWEB Bina insani muncul dftr pengumuman.Itu bener ta GaaaaaaK pengumuman itu….?

    Komentar oleh arrief | Mei 22, 2009 | Balas

    • BINA INSANI.ni slah satu tangan setan bnp2tki,50% ank didiknya dpt lulus mski nilainya dibwh 80.ada uang smua bs diatur.BNP2TKI bs mngrusi semuanya hnya dgn 35 jt+8,5 jt.kolusi.tipu2 dah ga jaman ni cm membantu ja,uang segitu ga brarti cm sdikit ja.yg penting da orng dlm bnp2tki

      Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  15. trus kalo itu data yang bener,ngapain ada BNP2tki yang ga bisa dipegang janjinya……? KAMI SEMUA NUNGGUIN PENGUMUMAN DARI BNP2TKI……….KALIAN ITU KERJA DIBAYAR PAK…….! GA PAKE DAUN BAYARNYA….! MASA JANJI tgl 22/5 MPE SEKARANG GA MUNCUL2.MALU DONK….!APA KATA DUNIA…?

    Komentar oleh arrief | Mei 22, 2009 | Balas

  16. CEPETAN COKKKKK LEK KERJOOOO……! KERJO PO DOLANANNNN? di Enteni wong sak indonesia malah KLENGA-KLENGO KOYO KETHEK KETULUP…..!

    Komentar oleh kuntheng | Mei 22, 2009 | Balas

  17. tolong kasih tau hasil pengumuman test EPS KLT tgl 22 mei 2009

    Komentar oleh asep rojudin | Mei 22, 2009 | Balas

  18. cepetan aku minta hasil test EPS KLT yang akurat dong

    Komentar oleh asep rojudin | Mei 22, 2009 | Balas

    • jane wis pengumueman urung to crotzzzzzzzzzzzz……….!

      Komentar oleh anang | Mei 23, 2009 | Balas

  19. tolong hub email diatas hsil pengumuman tes klpt jateng-solo.tak tnggu kbre?thanks

    Komentar oleh jokeb | Mei 22, 2009 | Balas

  20. adhien RSS feed

    Komentar oleh gmn cieh pengumumannx k lum bsa d liat? | Mei 23, 2009 | Balas

  21. wah serius ga sih bnp2tki,melaksanakan test klpt..jujur dong jangan dimanipulasi..

    Komentar oleh asep | Mei 23, 2009 | Balas

  22. mana pnegumumannya..dasaar tukang boong

    Komentar oleh anjing | Mei 23, 2009 | Balas

  23. di mana pengumuman hasil tesx ko’ nga’ da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CAPE’ DOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDDDDDOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    RONNIE

    Komentar oleh agussalim | Mei 23, 2009 | Balas

  24. AINA KARINGGU ANGI LAKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    MBOZO

    Komentar oleh agussalim | Mei 23, 2009 | Balas

  25. gemana ni pngumumanya. q dah kluar uang bmyak ni bwt ke warnet….

    Komentar oleh zaenal.... | Mei 23, 2009 | Balas

  26. gue doain yang boong masuk biar cepat msuk neraka jahanam……….

    Komentar oleh zaenal.... | Mei 23, 2009 | Balas

  27. gue doain yang boong biar cepat msuk neraka jahanam……….

    Komentar oleh zaenal.... | Mei 23, 2009 | Balas

  28. BRENGSEXXXXXXXXXXX UDAH DICARI SAMPE MATANYA HAMPIR LEPAS TAPI GAK BISA,,,YANG BENER DONK????GUWE DAH HABIS DUWIT BANAYAK NEH,,,PA MAWU GUWE ACAK-ACAK WEBNYA…..

    Komentar oleh maz awenk | Mei 23, 2009 | Balas

  29. Minum cola-cola dulu pak😀😛 BBBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!! wakakakkaakkk

    Komentar oleh baga | Mei 23, 2009 | Balas

  30. ini pengumumanya .

    Komentar oleh Hasil tes KLT | Mei 23, 2009 | Balas

  31. woy wong bnp2tki iraku bisa kerja bli sih?ketek kta was was ki,aja mengkonon sih ng wong cilikku.kualat ira

    Komentar oleh genjer | Mei 23, 2009 | Balas

  32. BISA KERJA GA LO….KALO GA BISA KERJA MUNDUR AJA,KASIAN NEGARA TUH…DUIT ABIS BUAT NGGAJI ORANG YG GA BISA KERJA KAYA LO………PILIH MUNDUR ATAU PECAT???????

    Komentar oleh sajang nim | Mei 24, 2009 | Balas

  33. PAYAH….KELIATAN GA JUJURNYA….PERMAINAN KOTOR…..AKSI TIPU2…….. MALING DAN UPETI…..

    Komentar oleh sajang nim | Mei 24, 2009 | Balas

  34. BEJATTTTTTT……………MORAL ANJING DIPELIHARA………

    Komentar oleh sajang nim | Mei 24, 2009 | Balas

    • ndasmu ne’e aku yo mumettttttt…. nyet

      Komentar oleh MR_KEY | Mei 27, 2009 | Balas

  35. NDARAK JAMAK SERIUS NE WET NO…… jlapan badak ite mae???

    Komentar oleh KEMBUT | Mei 24, 2009 | Balas

  36. OTAK DODOL MATA DUITAN ……..DAPET DUIT BRAPA LO……..????……APA MASIH KURANG DUITNYA…..????….NIH GUE TAMBAHIN 67JT BUAT ONGKOS MASUK NERAKA………..

    Komentar oleh HANGUK SARAM | Mei 24, 2009 | Balas

  37. SALUT BUNG…..TEMEN2KU DAH ADA YG POSITIP LULUS TES KLPT….MAU TAU GA PENGUMUMAN KLPT ADA DIMANA…??? DIANTARA PANTAT ORANG BNP2TKI

    Komentar oleh WONG KOREA | Mei 24, 2009 | Balas

  38. MUN NE BEU JE JLAPAN SKDIK ISIK BADAK ITE MAE ADEKNE KERUAN ISIK TE MASPOR NE WET……

    Komentar oleh Mas Bagik gagah | Mei 24, 2009 | Balas

  39. TURUNKAN HARGA….BUBARKAN BNP2TKI…..ayok gebukin rame222222222……….

    Komentar oleh WONG KOREA | Mei 24, 2009 | Balas

  40. KLPT BO’OOONGGGGGGGGGG……….

    Komentar oleh WONG KOREA | Mei 24, 2009 | Balas

    • ndasmu aku yo mumetttttttt

      Komentar oleh MR_KEY | Mei 27, 2009 | Balas

  41. 88888888888888888888888888888888888888 ruwed

    Komentar oleh budi | Mei 24, 2009 | Balas

  42. udah ada bos pengumumannya
    biasa indo kie ngunu kui lemotee jan ngepolllllllllll

    Komentar oleh kecrexz | Mei 24, 2009 | Balas

  43. Pak Tlong Saya Pingin Tahu atas Nama Mahfudin andri Arif Hidayat No Ujian 10015970 lulus apa tidak ????

    Komentar oleh Wawan Setiawan | Mei 24, 2009 | Balas

  44. bubarkan aja BNP2TKI……!!!!!
    ayo ganyang semuanya….!!!!
    kmrn webnya bs dibuka tp ga da info pengumuman hasil KLPT,eeeeee…,skg malah ga bs di buka..!!
    sbnrnya KLPT kmrn ki cm main2 tho?
    sing sabar yo cah….!!!

    Komentar oleh orang stress | Mei 25, 2009 | Balas

  45. piye iki…………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????//

    Komentar oleh ASUhaseyo | Mei 25, 2009 | Balas

  46. nilai saya diatas 80,apakah msh ada peluang lolos test klpt???????????

    Komentar oleh ASUhaseyo | Mei 25, 2009 | Balas

  47. Piye Ngapusi Tok, Gojok tenan. Titenono Q mangkat arep bales dendam golek genggek cah korea pek mutah2.

    Komentar oleh Kopet | Mei 25, 2009 | Balas

  48. mana pengumumanya

    Komentar oleh angga | Mei 26, 2009 | Balas

  49. bnp2tki sipal seki////*ternyata banyak oknum yang bajingan.ganti semua gak usah pilih,wong semua bejat laknat.dueji,dancuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk

    Komentar oleh wong cilik | Mei 27, 2009 | Balas

  50. ternyata mendirikan bnp2tki buat sarang bajingan2 berdasi yang menyusahkan calon2 tki.gak punya moral smua sipal seki

    Komentar oleh wong cilik | Mei 27, 2009 | Balas

  51. ternyata bnp2 lebih miskin dari kami calon2 tki

    Komentar oleh wong cilik | Mei 27, 2009 | Balas

  52. man nie hasil ujian KLPT 2009!
    tripa kita buka d bnp2tki……selalu offline!!!!

    pa cu orang dalam ja yang bisa kerja ke korea!!!!
    pa indonesia ga bisa lepas dari KKN??????????!!!!!!!!!

    Komentar oleh puput | Mei 27, 2009 | Balas

    • da uang da korea,bnp2tki siap mmbantu 35 jt+8,5 jt sending cpt.3-6 blan dah da hsilnya.

      Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  53. ah……..KKN ga bisa hilang dari kebiasaan orang indonesia!!!!

    kapan indonesia maju…seperti nie trus!
    devisa negara juga banyak pemasukan nya dari TKI-TKW seperti kita!!!!!!!

    Komentar oleh puput | Mei 27, 2009 | Balas

  54. wah…..seng sugeh tambah sugeh…..sneg kere kapan sugehe??????????????

    mending ga usah da acra,pengiriman tenaga kerja keluar…asal negara bisa,memberikan janji2 ny pada rakyat kecil!!!!!!!!

    Komentar oleh puput | Mei 27, 2009 | Balas

  55. NGAPUSI……..!!!!!!
    rak sido nikah!!!
    ditunda maneh!!!

    camer wes nguber…..dang kon nikahi!
    santoso wwes mobat-mabet!!!!!!!!!

    Komentar oleh puput | Mei 27, 2009 | Balas

  56. mengapa bnp2tki seharusnya mengumumkan hasil eps klt 2009 tp pd hari H/22mei webnya ofline? sampek sekarang. hasil eps klt 2009banyak mengecewakan smua pihak karena masih banyak/di temui kecurangan. dan banyak manipulasi nilai yg di lakukan oleh pihak penyelenggara dan mungkin orang bnp2tki sendiri. alangkah baiknya hasil eps klt 2009 di batalkan dan di lakukan TES ULANG.

    Komentar oleh bb | Mei 27, 2009 | Balas

    • km dtng ke bnp2tki,yg lulus bs ga lulus yg ga lulus bs lulus,semua bs diatur yg penting da uang smua lancr.35 jt+8,5 jt tuk sending cpt

      Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  57. smua pengguna milis/yg mengikuti eps klt2009 alangkah baiknya kita smua brsatu kita demo rame2.karena bnp2tki sbagai lembaga pemerintah udah gak brtanggung jawab pada kinerjanya. orang bnp2tki banyak melakukan kecurangan dalam pelaksanaan ujian klpt dan kita skitar 41ribu orang jd korbannya.bnp2tki banyak melakukan kecurangan dgn bekerja sama dengan PJTKI/CALO untuk meluluskan peserta tes dari PJTKI/CALO. tahun ini 2009 hasilnya lebih parah dari ujian sebelumnya karena pesrta yang tidak lewat PJTKI/calo di pastikan tidak lulus ujian EPS KLT 2009. bagaimana bnp2tki mau brtanggung jawab atas kekisruhan EPS KLT ini.

    Komentar oleh bb | Mei 27, 2009 | Balas

    • tmenku ga usah pke ikut klpt lulus klpt,yg pnting calonya orng dlm bnp2tki ga usah ikut ujian dijamin 100% lulus,money & kolusi semua lancar.

      Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  58. anjing klpt nyata aq lulus ko ga lulus

    Komentar oleh muh.noer | Mei 28, 2009 | Balas

  59. Memang ada kejanggalan pd hasil test KLT..
    Semoga cepat terungkap

    Komentar oleh adhien | Mei 28, 2009 | Balas

  60. BNP2TKI gak usah ngeluarin pernyataan bahwa nilai 80 dianggap lulus.kenyataan nilai 140 pun tak masuk daftar.Semua penuh dg tipu…BNP2TKI sama aja dg calo berkedok pemerintah..Bagi yang tak masuk daftar bisa ikut dengan biaya 25jt.terus terang aja PAK…KALAU MAU JUAL JOB…..

    Komentar oleh andra | Mei 28, 2009 | Balas

    • km mo nilai 200 ga pke calo ma uang ke bnp2tki ga mngkin lulus.kolusi ma orng dlm bnp2tki kcil cm 35 juta ga usah ikut klpt dah di jamin lulus 100%,tp klo mo sendingnya cpt da tmbhnya lg 8,5 nti cpt diurus.

      Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  61. PEGAWAI BNP2TKI TAK TAHU DIRI.DAH NGABISIN DUIT NEGARA,MASIH JUGA MAU CARI2 UANG SAMPINGAN.MAUNYA MUNGKIN CELANA DLM UNTUK ISTRI2 NYA PUN YANG BELIIN NEGARA JUGA KALI YAAA….41.900 ORANG X Rp202.000=???…ITU PUN MASIH KURANG DG JUAL JOB @25jt/orang….MOHON KPK BONGKAR KORUPSUI DI BNP2TKI & DEPNAKER…..

    Komentar oleh jbt | Mei 28, 2009 | Balas

  62. gmana spya q cpet bs tau hasil ujiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    Komentar oleh helen | Mei 29, 2009 | Balas

  63. kalian ga tau ya,sy tu bnp2tki boongin klean semua.yg pnting dpt duit,klian mo lulus pa ga mn gw pkirin,bodo amat.lu kaya gw ga ikut kaya koq gw sruh ikut2 ssah.lo mo llus mo mati mo duit lo hbs yg pnting duit gw tmbh trs dr kntong2 lo pd.bnp2tki mo tdr mo cari wnita mlm tu kan pke duit klian2 sma gw ga da rginya.asal tau ja ya BNP2TKI tu bajingan,bangsat,asu,bejat,tai,pukimak,orng bnp2tki tu ga prnh jujur soale klo ju2r hncr,ga bs boongin klean.da pengmuman dr HRD korea ttg klulusn kmrn webnya ja ga bs dibka,nlainya ga da,stndr lulus brp jg ga da.Lak yo ku jangkrik jancok itil bosok memek kecing

    Komentar oleh Bnp2tki | Mei 30, 2009 | Balas

  64. wah,ancur q…remuk jero…duit abiz mlah ga da pengumumane…

    Komentar oleh helen | Mei 31, 2009 | Balas

    • buat BNP2TKI klo krja yg ju2r donk…kasihan wong cilik yg sdh kluar bnyak duit bwt biaya kursus…lemah teles..Gusti ALLAh sing mbales!!!!!

      Komentar oleh ari | Juni 1, 2009 | Balas

  65. ORANG bnp2tki Banyak bajingan yang berdasi,minta di iles – iles raine. Kabeh……………………………..

    Komentar oleh Khiz | Juni 4, 2009 | Balas

  66. orang2 bnp2tki banyak bajinganya, gmana klo aku yang gantiin klo g mampu…………….
    klo da duit e bagi2 samakita2 donk………kita kan jga butuh thu………..

    Komentar oleh Khiz | Juni 4, 2009 | Balas

  67. ko ga bs dibuka trus kenapa?

    pa mang orang dalam j yang bisa ikut kerja dikorea???

    untuk wahai bapak2 ibu2 bnp2tki mhn qta kawulo alit di beri

    tahu kabar terHOT tentang ujian KLPT 2009 thx

    Komentar oleh jeparae wasoyo | Juni 7, 2009 | Balas

  68. hei np2tki sing doyan wadon ,gimana kalau ctki ke korea yang cewe diluluskan aja,tapi paket hemat boleh nyobain asal discount bayar jaminan lulusnya,daripada kalian beli sembarangan cewe ,mending tkw yang terjaga kesehatannya,saya rela dipake continue asal ctki korea yang cowo diluluskan juga tanpa uang terlalu mahal ,gimana tawaranku ini?, bnp2tki jangan pernah kena penyakit bego, manfaatkan tkw/ctki cewe ke korea,jangan gengsi, orang asing and korea saja tergila-gila sama gue yang katanya THE BEST BEAUTY, kapan jadiannya? ,jangan kuatir service international 5000 gaya, ditunggu waktu dan tempat serta kemauannya.

    Komentar oleh meily | Juni 18, 2009 | Balas

  69. Buat bapak2 ibu2 bnp2tki yg trhrmat.Saya mohon kejujurannya dan kemurnian diri sbgai warga indonesia yg baik.Kami ingin bnp2tki bekerja dengan tulus agar memperbaiki nama baik lembaga pemerintah yg skrng tercoreng oleh oknum2 yg berkedok bnp2tki.Kamsahamnida

    Komentar oleh Apen saram | Juni 19, 2009 | Balas

  70. Buat temen2 yg lulus.Bnyk2lah berdoa n siapkan diri jd tki korea yg baik.Qt brharap aja yg lulus dgn jerih payah usaha,hati,pikiran smga cpt brangkat ke korea.Qt doakan aja agar bpk2 ibu2 bnp2tki terbuka hatinya.Krn emang susah kl udah uang yg bertindak.

    Komentar oleh Apen saram | Juni 19, 2009 | Balas

  71. pengen ke korea ko repot, hubungi aja IMPAK=Ikatan Penguasha Ex Pekerja Korea ketemu dengan pak Jon, 03216288454,

    Komentar oleh Anyoong | Juni 22, 2009 | Balas

  72. minta info utk ujuian klt joki

    Komentar oleh astrid | Juli 7, 2009 | Balas

  73. BLAJAR GRATIS BAYARNYA KALO LULUS AJA DENGAN GURU EX KOREA &S1 UNAS HUB 085216362104

    Komentar oleh mr kim | Oktober 12, 2009 | Balas

  74. anyong haseyo…ko aku buka web-nya blum ada pengumuman ujian bwat angktan 2009,khususnya bwat angktan baru.ktanya mau diadain bulan 11,gangsahamida

    Komentar oleh rian bramesti | Oktober 17, 2009 | Balas

  75. anyong haseyo…maf aku mau nanya,ujian KLPT buwat angkatan 2009[khususya angkatan baru] kapan dilaksanakan….?katanya mau dilaksanakan bulan 11[november]

    Komentar oleh rian bramesti | Oktober 17, 2009 | Balas

  76. tolong kasih jawaban……..gangsahamida

    Komentar oleh rian bramesti | Oktober 17, 2009 | Balas

  77. BELAJAR LLPT DENGAN GURU UNAS+EX KOREA BAYARNYA KALO LULUS AJA HUB MR KIM 085216362104

    Komentar oleh mr kim | Oktober 23, 2009 | Balas

  78. Korea harapanku,knp q g bs krj ksna, bhs lumayan, q puny skill elektronik,tp knp pgen krj ksna kog ribet, dbikin bola pingpong lg, padahal dah q siapin dn 15jt, hampir2 aj q gadaikan rumah org tuaku,asal q bs ksna, dm gaji 8jt, y 4jj1 bantulah hambamu yg lmah ni. Q t2p optimis ksna,demi ms dpan,cita2 n cintaq. Skg q ke tanah papua tuk cr modal dlu. Th dpan ikut tes lg, ciayo2

    Komentar oleh Jalan pintas halal | November 1, 2009 | Balas

  79. Bnp2tki hnya bisa trima duit tk kerja mah ogah,inget karma pasti ada

    Komentar oleh Conen | November 16, 2009 | Balas

  80. ngopo tow koq podo kemruwek dwe. ora enek seng lulus cok, ancene bnp ki begenggek kbeh. podo moto duiten. standart klulusan 80. tapi pdo ra lulus. pdahal soal ujian yo gampang, tolong bnp lo masih punya moral yang trasparan donk. yang lulus ato g lulus di tampilin smua hasil. ben ayem coook !!! walaupun gak lulus nerti hasile!!! dancok dancok………. jan matane cuel tenan !!!!!!!!!!

    Komentar oleh njatil | Desember 26, 2009 | Balas

  81. WADUHHHHHHHHHH,,,,,,,NTENG ALAS NTENG UMAH JE,,,,,,,

    Komentar oleh BEJO | Desember 28, 2009 | Balas

  82. bnp2tki kepastiannya kapan tes dilakukan pada tahun 2010

    Komentar oleh ari anggara | Maret 19, 2010 | Balas

    • LAPORKAN AJA KE SATGAS KAN UDAH ADA WEBNYA KAN BERES DEMONYA KESATGAS BIAR PROSESNYA CEPAT HE HE

      Komentar oleh EKO | Juni 2, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: